Mini-gâteaux aux pommes et au caramel mou

Par Chsony4
Aujourd’hui, je vous propose la recette du gâteau au yaourt un peu revisité… J’ai ajouté des pommes et un caramel mou dans chacun…

  • 1 Yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre et 1 pot de cassonade
  • ½ pot d'huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 pommes
  • 12 bonbons “caramels mou à la fleur de sel”

1. Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, le sucre et la cassonade, l’huile, les œufs, la levure chimique et le sucre vanillée.

2. Eplucher et couper en petits morceaux les pommes

3. Verser la pâte dans 12 moules à muffins.

4. Au milieu de chaque muffin, ajouter un caramel mou.

5. Mettre au four à mi-hauteur pendant 35 minutes à 190°.

6. Laisser refroidir puis démouler…

Fait en 10 min, cuit en 35 min et parfait au petit-déjeuner…