Magazine Cuisine
Encore une recette issue de mon livre Pain, viennoiseries et tours de main de fond de pétrin ... je ne m'en lasse pas ...
Levain :
60 g de T65
4 g de levure fraîche
40 g d'eau
Délayer la levure dans l 'eau, ajouter a la farine, pétrir 10 mn et recouvrir d'un linge.
Laisser fermenter pendant 2 h.
350 g de farine 55
50 g de farine de seigle
8 g de sel
10 g de levure
310 g d'eau
100 g de levain
75 g d'oignons frits déshydratés
Mélanger le levain, l'eau et la levure.
Pétrir 2 minutes et ajouter les farines et le sel.
Pétrir encore 13 mn. Ajouter les oignons 1 mn avant la fin du pétrissage.
Couvrir d'un linge la pâte et la laisser fermenter pendant 1 h.
Façonner un pain et le poser dans un moule à cake..
Couvrir d'un linge et les laisser fermenter 1 h.
Enfourner avec coup de buée dans un four préchauffé à 240 ° C et cuire 35 mn.
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