Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 46 à 48 min
ingrédients :
- 4 bulbes de fenouil
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 150 ml d'eau
- 5 cuillères à café de margarine
- 4 cuillères à café de miel
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 160 ° C (Th. 5-6).
- Emiettez le demi-cube de bouillon dans 150 ml d'eau.
- Nettoyez et lavez les fenouils, réservez la barbe, puis coupez les bulbes en deux dans le sens de la longueur.
- Dans une grande casserole, faites cuire les fenouils pendant 6 à 8 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée, égouttez-les.
- Epluchez et hachez l'ail, avec la barbe du fenouil, et mélangez avec le romarin.
- Disposez les fenouils dans un plat allant au four.
- Arrosez de bouillon de légume, salez et poivrez.
- Ajoutez le mélange ail, barbe de fenouil et romarin.
- Faites fondre la margarine et ajoutez la sur les bulbes de fenouil, ainsi que le miel.
- Enfournez pour 40 minutes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.