Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pavé de 200 g de saumon frais sans la peau
- 200 g d'oseille
- 1 noix de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Recette :
1/ Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2/ Faire revenir les feuilles d'oseille, préalablement lavées, dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
3/ Découper le saumon en morceaux et le faire revenir 5 minutes avec les feuilles d'oseille. Saler et poivrer.
4/ Dans un saladier, foutter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
5/ Incorporer le mélange au saumon à la base.
6/ Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire au four pendant 45 minutes.