Magazine Cuisine
Aller pour changer je vous apporte encore une recette salée;) Les nems, on en mange que très rarement, je crois bien que c'est la 2ème ou 3ème fois que j'en fait, et je suis assez satisfaite du résultat!
10 feuilles de bricks
400g de chair de crabe
100g de crevettes décortiquées
300g de pousses de soja
3 carottes
origan
beurre fondu
Commencer par éplucher et raper les carottes.
Dans un saladier mélanger les carottes rapées, la chair de crabe, les crevettes et les pousses de soja rincées (important) et enfin l'origan, mélanger bien le tout.
Sur un plan de travail propre, poser chacune leur tour, les feuilles de bricks et les badigeonner de beurre fondu à l'aide d'un pinceau sur toute la surface.
A 5 cm du bord de la feuille de brick déposer une bonne cuillère à soupe du mélange précédent. Replier la partie basse par dessus ce mélange. Rabattre les parties situées sur les cotés vers l'intérieur, puis rouler le nem.
réaliser ensuite vos autres nems, et cuire au four à 180° pendant 15mn