Magazine Cuisine

Cake aux abricots moelleux et aux pistaches

Par Cristaxou


3 oeufs
170 grs de sucre semoule

160 grs de farine
1/3 levure
150 gr de beurre 1/2 sel
200 grs d'abricots bien moelleux
100grs de pistaches non salées

Préchauffer votre four à 180°

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre, puis incorporer la farine et la levure, ajouter le beurre fondu.

cake1

Couper les abricots en morceaux les fariner les incorporer au mélange puis ajoutez les pistaches que vous avez préalablement écrasées au mortier

pistache1

Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettre au four durant 40 minutes, le résultat est excellent, le moelleux des abricots avec le croquants des pistaches un régal ...

cake_abricot1

à l'arrière plan mes petits financiers "ultra rapide" clic pour la recette.

cake2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines