- 200 ml de lait chaud- restes de frigo, environ 100g ( poivrons grillés avec un peu d'huile d'olive et de cumin + champignons sautés avec un petit oignons)- fromage 60g (ici gruyère râpé et gouda en cubes)- 1 petit oignon- sel, poivre et paprika
- Préparer la base: Couper le pain en petits morceaux et le mettre à tremper avec le lait chaud en écrasant avec une fourchette. Quand le pain a bien bu, ajouter l'oeuf, les fromages et assaisonner.
- Ajouter la garniture: Incorporer votre garniture. Ici, 2 poivrons grillés puis pelés puis taillés en lamelles arrosés d'un trait d'huile d'olive et saupoudrés de cumin et un petit oignon fondu dans lequel j'ai fait sauter 4 champignons de Paris puis arrosés d'un jus de citron. Les légumes sont au choix et si j'avais eu j'aurais ajouté une boite de thon. J'ai ajouté un oignon émincé cru pour la forme.
- La cuisson: Enfourner à 180° pour une petite demie heure.