Trace chocolatée craquante et parfumée
Commencez en faisant dorer les pignons. Pour cela écrasez-les grossièrement puis versez-les dans une poêle et feu moyen faites les joliment dorer. Mettez ensuite le chocolat et le beurre dans un bol et faites fondre le tout au bain marie. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec seulement du chocolat en le tempérant, et si vous voulez savoir comment faire, passez donc voir l’irrésistible article de la Parigote là : petites billes de chocolat.
Et si vraiment même ça c’est encore trop, passez chez mon chocolatier préféré, les chocolateries Colas et essayez leurs petites feuilles de chocolat parfumé qui m’ont d’ailleurs largement inspiré pour cette recette. Ensuite vous pouvez passer prendre le café à la maison… et j’ai bien dit ensuite !!!
Chocolats offerts
Mais pourquoi, chocolat, chocolat… j’ai pas un cupcake redoutablement chocolat qui m’attend moi… est-ce que je vous raconte ça…