Magazine Cuisine
Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos et qui plaira à tous, surtout aux enfants.
2 tasses (250ml/170gr) de petits penne, non cuits
3/4 lb (340 g ou 4 grosses) de chair de saucisse italienne, sans les boyaux
2 tasses de tranches de courgettes coupées en deux
1 poivron rouge ou vert, haché
3/4 tasse (180 ml) de sauce à pizza
1/4 lb (115 g) de produit de fromage fondu VELVEETA, coupé en cubes de 1/2 po, j'ai remplacé par de la tartinade au fromage de style Cheez Whiz
1/4 tasse (60 ml)de fromage râpé 100% Parmesan KRAFT, ou tout autre marque
Fromage râpé, c'est mon ajout personnel alors c'est facultatif
Chauffer le four à 350°F.
Faire cuire les pâtes. Entre-temps, faire revenir la saucisse dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif, en remuant de temps à autre pour défaire la chair en morceaux. Égouttez et remettre la saucisse dans la poêle. Ajouter la courgette, le poivron et la sauce à pizza; bien mélanger. Cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange à base de saucisse en même temps que le Velveeta; bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat de 9 x 13 po (moi moule 10x10) allant au four vaporisé d'enduit à cuisson; saupoudrer de parmesan et si désiré, parsemer de fromage râpé. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.