Spacer’s : une bonne soirée

Publié le 20 janvier 2010 par Lgs

Vincent Duhagon

Oublier la défaite chez le petit poucet Narbonnais de samedi dernier. Revenir au contact des équipes candidates aux Play-offs et savourer une victoire sur le score net et sans bavure de 3-0 devant son public. Que pouvez espérer de plus les joueurs de Josef Smolka en recevant Montpellier, désormais distancé ? Probablement un premier set remporté sur le fil 26-24, un second maîtrisé 25-20 et le troisième sérieux 25-21. Désormais 7ème en attendant les matches de jeudi soir, les co-équipiers de Vincent Duhagon vont pouvoir savourer cette bonne soirée pendant les huit prochains jours sans matches. La prochaine rencontre? C’est pour le samedi 30 janvier, chez les gros bras Poitiers en attendant la venue d’Ajaccio le vendredi 5 février prochain. Une fin de saison qui s’annonce haletante.