Magazine Cuisine
Voici un plat très simple et rapide a réaliser, et vraiment très bon, pour ceux qui aime le poisson. Je n'est pas pu photographier une fois la cuisson terminer et j'espère que vous m'excuserez mais sa c'est mangé tellement vite, une odeur très alléchante ce dégagé du four et on a pas attendue pour le déguster, hummmm!!! c'était excellent. promis la prochaine fois je vous mettrais une photo une fois cuit.
Ingrédients:-quelques daurades.-2 tomates moyennes coupé en lamelle.-1 gros oignons couper en rondelles.-3 à 4 pommes de terre coupé en rondelles.-un filet d'huile d'olive.-épices sel, poivre, ail.-quelques branche de persil.-quelques gouttes de citron.
Préparer et laver votre poisson.Dans un plats a gratin mettre un filet d'huile d'olive, puis disposer les pdt, les oignons et les tomates. Parsemer quelques pincée d'épices et mettre par dessus le poisson. Hacher le persil et le parsemer sur le plat. Remettre quelques pincée d'épices et le citron. Couvrir votre plat de papier aluminium et mettre au four a 200°C, une fois cuit sortir du four et servez-le en accompagnement d'un bon riz. A bientôt.