Bon, je vous avoue, ce n'est pas moi qui ai fait les Tortellinis. Ma précédente expérience de pâtes fraiches
ma laissée comme un léger goût d'échec, donc pour l'instant, je ne préfère pas réhitérer. Je me laisse encore un peu de temps de bien travailler le truc et puis, pourquoi faire quand d'autres
font si bien !!!
INGREDIENTS
1 paquet de Tortellini ricotta-épinard d'une grande marque
100 g de lardons
3 cs de Mont d'or
Parmesan
Sel, poivre
Dans l'eau salée, portée à ébullition, faire cuire pendant 10 mn les Tortellinis fraiches, puis les égoutter.
Dans une poêle, faire revenir les lardons. Verser les tortellini et diminuer la cuisson sur feu doux. Ajouter le Mont d'or et mélanger que toute les pâtes soient impregnée de fromage.
Dans une assiette, disposer les tortellini. Parsemer avec un peu de Parmesan en morceaux.
C'est dé-li-cieux !!