Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre et radis noir

Par Opapilles

Purée de pommes de terre et radis noir

Il faut prévoir 1 radis noir, 1kg de pommes de terre Charlotte, 20cl de fromage blanc, 50g de fromage râpé, sel et poivre.

radisnoir-pdt01.jpg
radisnoir-pdt02.jpg

Faire cuire les pommes de terre et le radis noir coupés en morceaux dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

radisnoir-pdt03.jpg
radisnoir-pdt04.jpg

Les passer au moulin à légumes, ajouter le fromage blanc et le fromage râpé et bien mélanger. On peut ajouter un peu de lait pour obtenir une purée plus liquide. Saler et poivrer selon son goût.

radisnoir-pdt05.jpg

Servir cette purée de pommes de terre et radis noir accompagnée d'une salade de mâche et éventuellement de boudin blanc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine