Purée de pommes de terre et radis noir
Il faut prévoir 1 radis noir, 1kg de pommes de terre Charlotte, 20cl de fromage blanc, 50g de fromage râpé, sel et poivre.
![Purée de pommes de terre et radis noir radisnoir-pdt01.jpg](http://media.paperblog.fr/i/273/2732878/puree-pommes-terre-radis-noir-L-1.jpeg)
![Purée de pommes de terre et radis noir radisnoir-pdt02.jpg](http://media.paperblog.fr/i/273/2732878/puree-pommes-terre-radis-noir-L-2.jpeg)
Faire cuire les pommes de terre et le radis noir coupés en morceaux dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
![Purée de pommes de terre et radis noir radisnoir-pdt03.jpg](http://media.paperblog.fr/i/273/2732878/puree-pommes-terre-radis-noir-L-3.jpeg)
![Purée de pommes de terre et radis noir radisnoir-pdt04.jpg](http://media.paperblog.fr/i/273/2732878/puree-pommes-terre-radis-noir-L-4.jpeg)
Les passer au moulin à légumes, ajouter le fromage blanc et le fromage râpé et bien mélanger. On peut ajouter un peu de lait pour obtenir une purée plus liquide. Saler et poivrer selon son goût.
![Purée de pommes de terre et radis noir radisnoir-pdt05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/273/2732878/puree-pommes-terre-radis-noir-L-5.jpeg)
Servir cette purée de pommes de terre et radis noir accompagnée d'une salade de mâche et éventuellement de boudin blanc.