Côtes d'agneau tandoori et riz safrané

Par Lili18

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Facile à réaliser, le voyage en Inde est garanti avec cette recette

vraiment typique !..Fermez les yeux et dégustez…

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Recette pour 3 personnes 

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingredients :

  • 3 belles côtes d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de Mélange Tandoori en poudre
  • 2 yaourts nature
  • 1 citron jaune
  • quelques feuilles de menthe hachées

Dans un saladier, mélanger les yaourts, la poudre pour tandoori et le jus de citron.

Dans un plat allant au four, disposer les côtes et les badigeonner avec le mélange. Laisser mariner 30 mn.

Enfourner à four préchauffé à 210°C (th.7) pendant 30 à 35 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.          

J’ai servi avec une salade d'oignons et un riz safrané : cuire le riz dans une eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouté 1 dose de safran. Et pour terminer, un peu de feuilles de menthe hachées sur le riz au moment de servir.

Idée : vous pouvez tout à fait faire cette recette avec des côtelettes d’agneau.

  Côtes_d'agneau_tandoori_et_riz_safrané

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