Magazine
Pour réussir ce belle événement et le préparer avec sérénité, les éleveurs de volaille du village Certiferme vous proposent une sélection de 30 recettes traditionnelles, originales et savoureuses, de la pintade, de la dinde, de la canette, du chapon, il y en a pour tous les goûts.
Pour vous faciliter la vie, les éleveurs vous ont concocté également 4 idées menus testés et approuvés par leurs papilles.
Pour découvrir ces recettes, rendez vous sur http://www.certiferme.com/recette/recette_noel_2007.php Pintade : Pintade de Noël aux cèpes Pintade à la crème safranée Pintade à la normande Dinde :Dinde farcie au foie gras Dinde blanche de Noël Dinde de Noël au champagne Canette : Canette à la brousse de Rove Canette à la vanille Canette au gingembre Chapon Chapon braisé à la crème de cèpes Chapon au foie gras Chapon aux pommes voir toute la sélection sur www.certiferme.com