Pour 6 verrines (2 de chaque parfums), il vous faut:
- 6 oeufs
-70 g de chocolat au lait (Milka…), 70 g de chocolat au riz soufflé (crunch…) et 70 g de chocolat blanc
-1 pincée de sel
1. Faites fondre les chocolast dans 3 casseroles séparées au bain marie
2. Préparez 3 bols et dans chaque bol, mettez deux jaunes d'oeufs
3. Mélangez les chocolats fondus aux jaunes d'oeufs
3. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
4. Divisez les blancs en 3 portions et incoporez les délicatement aux mélanges de chocolats
5. Repartissez les mousses obtenues dans les verrines
6. Laissez reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.
Pour la décoration, à vous de jouer…
Si vous ne voulez réaliser des verrines que d'un parfum, utilisez 200g de chocolat pour 6 oeufs.
Estelle D.B