Magazine Cuisine

Simplissime !!!

Par Chapot
Simplissime !!!
Bonjour,
J'ai hésité à vous parler de ce plat tellement il est simple
Mais comme j'en fais une fois par semaine car mes gloutons adorent çà, je me suis dit pourquoi pas !Et de plus, fini les Mac Do et compagnie, les copains de mes gloutons se bousculent à la porte de la maison !
Dans mon panier- 1 steak haché- 1 oeuf- du beurre- du sel, du poivre- du paprika
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, saisir le steak haché de chaque côté et laisser cuire selon votre humeur et votre goût, 5 minutes de chaque côté pour un steak bien cuit, 3 minutes pour le déguster saignant
Pendant ce temps, dans une autre poêle, de nouveau faire fondre un peu de beurre, déposer un oeuf entier délicatement pour ne pas percer le jaune, lorsque le blanc prend de la consistance, saler, poivrer et rajouter un peu de paprika, comme le prépare l'inspecteur Lavardin, alias Jean Poiret dans les films de Claude Chabrol
En accompagnement des frites mais aussi quelques pommes de terre sautées, quelques pâtes ou même des épinards
Je vous avais prévenu, simplissime, mais avec une pointe de mayonnaise, de ketchup, de savora, ... plus personne ne parle à table, et ça me ravit Bonne après midi Simplissime !!! Hello, I hesitated to speak to you about this dish, it's so simpleBut how I make it once a week, my gluttons like that, I said myself, why not ! And, finished Mac Do, and so on, friends of my gluttons crowed at the door of my home ! In my basket- 1 minced beef- 1 egg- butter- salt, pepper- paprika In a frying pan, melt butter, seize the minced beef on each side and let cook according to your humor and your taste, 5 minutes on each side for a very cooked, 3 minutes to taste it bleeding Weather, in an other frying pan, again melt butter, put down a whole egg delicately not to drill the yelow, when the white takes some consistency, salt, pepper, and add paprika as prepares it Inspector Lavardin, alias Jean Poiret in Claude Chabrol films With, you can eat french fries, pasta or spinachs, ... Simplissime !!! I had warmed you, very simple, but with some mayonnaise, ketchup or mustard or Savora, ... nobody speaks at table, and that delights me !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine