Une recette familiale que je fais depuis mon enfance, lorsque je n'ai pas bcp de temps pour preparer autre chose ou lorsque je n'ai pas bcp d'idees! une recette tres facile a faire et ca ne
prends pas bcp de temps! un biscuit bien moelleux!
Ingredient : pour un moule moyen.
4 a 5 oeufs .
1 verre de sucre
1/2 verre huile
1 verre de lait (facultatif).
2 sachets levure chimique Algerienne (pour celle de France 1 sachet).
zeste de citron .
La farine .
prepartion :
Allumez votre four a 180 C degree.
Battre les oeufs et sucre jusqu'a qu'il devient mousseux ajouter l'huile et le lait .
avec une spatule ajouter le zeste de citron et incorporez la farine tamisé et la levure .
jusqu'a que le melange devient homogene pas trop liquide et pas trop lourd.
mettez le melange ds le moule beurre et farine et laisser environ un demi verre pour lui rajouter les 2 c a s
de cacao
Suivezles photos du slide pour bien comprendre. mettre au four .
diminuez le four entre 160 a 170 C degree.
Des que il devient doré et vous tester la cuisson avec un coteau