Du 20 au 23 janvier inclus, le Boudoir à Paris dans le 8eme arrondissement vous propose un menu truffe réalisé à quatre mains par Jean Bardet et Olivier Loize.
A cette occasion, Jean Bardet dédicacera son nouveau cahier de 40 recettes faciles à réaliser « L’essentiel de la truffe »
Menu truffe « Tuber Melanosporum »
La vraie truffe noire du Périgord
Tartine au beurre de truffe pour amuser votre bouche
-------
Des œufs aux truffes cuits à la coque,
Comme à la ferme
-------
Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées,
Mousseline de pommes de terre et céleri rave à la truffe
ou
Suprême de pintade aux truffes à la crème
Gratin de macaroni aux truffes
-------
Camembert fourré à la truffe
Salade de mâche
-------
Riz au lait truffé
Au safran
Menu à 92 euros
Informations et réservations
Le Boudoir
25 rue du Colisée , 75008 Paris
33 (0)1 43 59 25 29
www.brasserieleboudoir.com
[email protected]