Magazine Restos & Bars

Diner et Forfait de Saint-Valentin au Clos de la Glycine

Publié le 19 janvier 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez les offres Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant Le Clos de la Glycine à Roussillon dans le Lubéron.

Menu de la Saint Valentin 2010

Servi samedi 13 février pour le dîner et dimanche 14 février pour le déjeuner


Coupe de Champagne
Et amuse doigts de bienvenue
-------
Noix de Saint Jacques caramélisée,
Mousseline de Pommes de terre douces,
Sauce au beurre noisette
-------
Macaronis fourrés de parmesan,
Sot-l’y-laisse cuisinés aux morilles et asperges,
Ecume de jambon cru
-------
Selle d’agneau de Pays cuite au feu de bois,
Gnocchis aux herbes,
Jus aux truffes de Méthamis
-------
Le passage du Berger
-------
Variation autour du chocolat grand cru
-------
Mignardises
Tarif : 65 euros

Hôtel : offre spéciale Saint-Valentin

2 nuits passées au Clos de la glycine du 12 février au 14 février (vendredi- samedi ou samedi -dimanche) donnent droit à une nuit offerte.

Informations et réservations
Le Clos de la Glycine
Place de la Poste , 84220 Roussillon 
+33 (0)4 90 05 60 13
www.luberon-hotel.com 
[email protected]  

Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines