Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
20 min
0 min
3 heures
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 8 verrines)
Mascarpone 250 g
Yaourt bulgare
150 g
ou fromage blanc,
ou yaourt a la grecque
Oeufs 3
Sucre en poudre 2 c. a soupe
Pêches au sirop
1 grande boite
Ou 6 pêches fraîches,
si la saison le permet
Palets bretons au beurre 8
Pépites de chocolat 4 c a soupe
Recette :
m Écraser les palets bretons et les répartir au fond des verres
m Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf, le sucre.
m Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
m Sur une planche, couper en cubes les pêches, après les avoir égouttées.
Dressage
mDéposer une couche du mélange mascarpone dans la verrine.
mAjouter une couche de pêches avec quelques pépites de chocolat.
mDéposer une couche du mélange mascarpone puis finir par les pêches et les pépites.
m Laisser refroidir au minimum 3 heures avant de déguster.