Tiramisu en verrine, aux pêches et pépites de chocolat

Par Sylvie95

 
 

     

Préparation :
Cuisson :
Attente :


Niveau :


20 min
0 min
3 heures

Très
Facile


 


Liste des ingrédients
(pour 8 verrines) 

Mascarpone 250 g

Yaourt bulgare 150 g ou fromage blanc,
ou yaourt a la grecque

Oeufs 3

Sucre en poudre 2 c. a soupe

Pêches au sirop 1 grande boite Ou 6 pêches fraîches,
si la saison le permet

Palets bretons au beurre 8  

Pépites de chocolat  4 c a soupe  


Recette :

m Écraser les palets bretons et les répartir au fond des verres

m Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf, le sucre.

m
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.

m Sur une planche, couper en cubes les pêches, après les avoir égouttées.

Dressage 

mDéposer une couche du mélange mascarpone dans la verrine.

m
Ajouter une couche de pêches avec quelques pépites de chocolat.

mDéposer une couche du mélange mascarpone puis finir par les pêches et les pépites.

m
 Laisser refroidir au minimum 3 heures avant de déguster.