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Vols au vent de poulet aux champignons

Par Lorijade

Rapides et délicieux que demander de plus?

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Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine

- 2 blancs de poulet

- 10 champignons de Paris

- 1 oignon

- + ou - 20 cl de crème liquide

- 5 cl de vin blanc

-sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez, épluchez et coupez le champignons en morceaux.

Coupez en lamelles les blancs de poulet.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites revenir les blancs de poulet, les champignons et l'oignon dans un peu d'huile d'olive à la poèle jusqu'à ce que cela soit doré.

Versez cette préparation dans une casserole et recouvrez de crème liquide. Ajoutez le vin blanc ( juste pour donner du goût ). Salez et poivrez.

Retirez du feu quand ça bout.

Placez la préparation dans des pâtes feuilletées et enfournez pendant quelques minutes.

A déguster très chauds accompagnés de riz.

Bon appétit!


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