Je vous amène en Alsace pour un p'tit repas du soir en toute simplicité mais sans oublié la gourmandise!!
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
- 1 pâte à pain (maison pour moi, recette ici)
- 50g de crème fraiche épaisse
- 50g de fromage blanc
- 2 ou 3 oignons selon la taille
- 100g de lardons
- Sel
- Poivre
Recette:
Préparer la pâte à pain et l'étaler sur la plaque du four ou dans un plat à tarte.
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche et le fromage blanc, assaisonner puis étaler sur la pâte.
Emincer les oignons et recouvrir la crème.
Faire revenir les lardons dans une poele sans matière grasse pour les dégraisser un peu. Bien les essorer dans un papier puis les disperser sur les oignons.
Enfourner 20 min à 180°C.
Voilà pour cette petite recette rapide et délicieuse!
A demain, bonne journée!