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Poulet curry, tomates et lait de coco

Par Sophie21
Pour Noël, j'ai reçu un coffet Marabout pour cuisiner des currys, avec deux pots d'épices et un livre de recettes. Voici la première recette testée, une belle réussite, c'est mon curry préféré !

curry-poulet-coco-100110.jpg
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc de gingembre
1/2 cc de garam masala
1 cc de curry (j'en ai mis 1.5)
500 gde blancs d epoulet émincé
400 g de tomates concassées
12 cl de fond de volaille
25 cl de lait de coco
Hacher l'oignon avec l'ail et le gingembre.
Faire revenir dans une cocotte avec 1 cs d'huile.
Laisser dorer 15 min.
Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 3 min.
IIncorporer le poulet et le faire revenir 5 min.
Mouiller avec le fond de volaille et le lait de coco, ajouter les tomates.
Porter à ébulliltion, réduire le feu et laisser frémir 15 min à couvert.
Oter le couvercle et poursuivre la cuisson 15 min.

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