Waw en naviguant je trouve des nouvelels de Micky mais aussi des recettes a partager quelle gentillesse mais elle ne peut repondre a tous ces mails et commentaires qui sont venus de toutes
parts.
Je vous fais un copier coller de ces bonnes choses
Jeudi 14 janvier 2010
Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours
je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez fait très plaisirje ne vois plus très bien pour lire se sont les suite des de la tumeur au cerveau
je n'ai pas pu répondre a vos mails car je ne pouvais pas écrire, je n'arrête pas de faire des fautes
voici la recette c'était bon
et encore une autre recette aussi savoureuse
Pléthore de crabe dans une verrine gourmande aux agrumes
Présentation
- Blog : Au Jardin des Délices...
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- Quel bonheur de la retrouver apres tout ce temps pour les recettes , allez sur son blog
si vous voulez des recettes de choumicha aussi a telecharger elles sont en francais
si vous voulez les recettes de choumicha elle edite chaque mois un livre sur ces recettes de cuisine et vous pouvez aussi en suivre certaines sur son site officiel
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pour les arabisantes des videos et recettes de choumicha au studio 2m et dans les villes du Maroc
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et pour terminer une bonne et savureuse recette facile a faire si vous suivez les photos, etape par etape
Proportions
500g de farine
½ V à T d’huile
½ V à T de beurre fondu
1 c à s de levure boulangère
1 c à s de sucre
1 c à c de sel
Du lait tiède pour ramasser
1 œuf pour la dorure
Morceaux de chocolat pour le décor
Préparation
Mélanger tout les ingrédients ensemble et ramasser avec suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse plus ou moins ferme, pétrir au moins 5 min. Former en boule et laisser reposer.
Diviser la pâte en grosses boulettes. Etaler chaque boulette avec le bout des doigts en formant un cercle. Rouler le cercle sur lui-même pour former un boudin.
Former un nœud ensuite prendre chaque bout et le tordre pour former une petite couronne tressée. Mette un morceau de chocolat au milieu.
l’aide d’un pinceau enduire la face à l’œuf battu et laisser lever.
Badigeonner une seconde fois à l’œuf battu et faites cuire jusqu’à dorure.
bonne soiree et bonne nuit
Savoureuses.recettes.de.Choumicha
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