Finis les apéros festifs entre amis ?
... et non !
Avec ces mini-tartelettes dont j'ai trouvé la recette chez Sylvie, vous allez pouvoir vous régaler et régaler votre table. Une confit d'oignons à préparer à l'avance, un montage simple et rapide, quelques minutes au four, et le tour est joué.
Imprimer cette recette ...
-- téléchargement disponible en fin de semaine --
Il vous faut pour 25 tartelettes
• 1 pâte feuilletée (250 g environ)
• 2 bûchettes de chèvre (2 x 180 g)
• 3 càs de pignons de pin
• thym frais
Confit d'oignons :
• 500 g d'oignons
• 4 càs de vinaigre de cidre
• 3 càs de sucre brun
• 1 càs de miel
• 15 cl de vin rouge
• huile d'olive
Laisser refroidir et mettre en bocal. Vous pouvez le conserver ainsi 1 semaine au frais.
D'autres recettes qui devraient vous plaire ...
Crackers d'épeautre et rillettes de maquereau
Mini quiches
Madeleines rouges au chèvre
Si vous testez l'une de mes recettes et que vous la publiez sur votre blog, n'hésitez pas à me le faire savoir par mail ou en commentaire, et je mettrai un lien vers votre billet.
Pour recevoir une récap des recettes de la semaine, pensez à vous enregistrer, cliquez sur cette image ...