L'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2010.
Menu de la Saint Valentin
(proposé le samedi soir 13 février et le dimanche midi 14 février 2010)
Coupe de Champagne Billecart Salmon rosé ou blanc
Petits Fours
--------
Oeuf brouillé et truffes de Jarnac Champagne
en amuse bouche
--------
Bouchées fondantes de foie gras de canard
vinaigrette de sa graisse et germes de poireaux
--------
Noix de Saint Jacques cuites à la plancha
Crème de châtaignes et chips de jambon
--------
Demi-Pigeon rôti, dattes et risotto, jus cassé
--------
Plateau de fromages affinés par Régis Moreau
--------
Dans une coque de chocolat noir une mousse au chocolat et cerises confites, glace amarena
--------
Tarif : 55 euros
Champagne !
Pour accompagner votre menu l'hôtel de Bordeaux vous propose le Champagne Billecart Salmon Blanc de Blanc grand cru ou Brut rosé au prix exceptionnel de 60 euros. En choisissant une bouteille de Champagne Billecart Salmon pour accompagner votre repas vous participez à un tirage au sort organisé par la Maison de Champagne Billecart Salmon et l'hôtel de Bordeaux vous offre une 1/2 bouteille de ce Champagne.
Forfait
L'hôtel de Bordeaux vous propose de profiter du week-end pour faire une escapade en amoureux ou entre amis. Vous arrivez le samedi dans le courant de la journée (une surprise vous attend dans votre chambre) et vous passez une soirée agréable en dégustant le menu de la Saint Valentin. Le lendemain matin notre buffet de petit déjeuner vous attend à partir de 8 heures jusqu’à 10 heures 30 ou, si vous le désirez, le petit déjeuner peut être servi dans votre chambre.
Le prix du week-end est de 190 euros pour deux personnes.
Informations et réservation
Hôtel de Bordeaux
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
1 avenue Gambetta, 17800 Pons
+ 33 (0)5 46 91 31 12
www.hotel-de-bordeaux.com
[email protected]
Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France