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Saint-Jacques aux amandes et crème persillée

Par Nathaly_d21

Tout simplement raffiné et délicieux!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600g de Saint Jacques
  • 60g d'ammandes effilées
  • 4 cuillères à soupe de persil surgelé
  • 2 gousses d'ail
  • 6/7 cs de crème fleurette
  • Sel et poivre.

Préparation:

  1. Eplucher les gousses d'ail et les laisser tremper quelques minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Les égoutter et les mettre dans la crème avec le sel, le poivre et le persil. Mixer le tout au mixeur.
  3. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire dorer les amandes puis les mettre de côté.
  4. Attendre que la poële soit à nouveau  bien chaude et y mettre les noix de Saint-Jacques préalablement bien égouttées et séchées. Il ne faut les saisir que 30 secondes par face. Trop cuites, elles deviendraient caoutchouteuses.
  5. Mettre les amandes dans les assiettes (chaudes si possible), les noix de saint-Jacques dessus et ganisser de d'une à deux cuillères de crème persillées.

Je vous recommande de servir ce plat avec du quinoa ou du riz basmati.

C'est trop bon!!!!!


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LES COMMENTAIRES (1)

Par françoisbertrand
posté le 23 mars à 19:18
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il me manque juste quelque chose : c'est quoi ganisser ?

cordialement fp

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