Voilà des petits muffins faits avec des épices mexicaines que Céline m'a envoyé et quie vous pouvez acheter sur son site Cake et saveurs d'Antan. Parfait pour un repas du soir, précédé d'une soupe et accompagné de crudités...
2 oeufs
100g de fromage blanc
10 cl de lait
150 g de farine
1 tête de brocolis
2 cs d’épices mexicaines Cake et saveurs d'Antan
50 gr de gruyère
2 tomates
1/2 paquet de levure
sel et poivre
Faire cuire la tête de brocolis à la vapeur et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc et le lait.
Ajouter peu à peu la farine tamisée et bien mélanger.
Ajouter le gryère, la levure, les épices, le sel, le poivre.
Verser cette préparation dans des moules à muffins ou ramequins individuels.
Répartir dans chaque part, des petites têtes de brocolis cuits et des dés de tomates
Mettre au four th6 environ 25 à 30 minutes.
A déguster tiède avec une bonne salade.