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Crème de champignons

Par Rachel1970
Crème de champignons Voilà une bonne crème bien réconfortante, qui regorge de champignons. Super simple à faire et pas très calorifique, juste remplacer la crème épaisse par du lait évaporé.
¼ tasse de beurre ou margarine
4 échalottes coupées
1 c.soupe de basilic
¼ c.thé de thym
1 c.thé d'estragon
2 casseaux de champignons, tranchés de votre choix (moi blanc et au café)
5 c.soupe de farine
4 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de lait évaporé
Faire revenir les échalottes, les champignons et les fines herbes dans le beurre pendant une quinzaine de minutes. Ajouter la farine et laisser cuire 1 minutes. Verser le bouillon, brasser et laisser mijoter pendant 20 minutes. À la fin, passer le pied mélanger et mélanger jusqu'à consistance d'une crème. Ajouter le lait et bien mélanger. Voilà, c'est prêt!

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