Magazine Cuisine

Fondants au chocolat caramel

Par Ptitpims

FONDANTS AU CHOCOLAT CARAMEL
Source : La recette sur l'emballage du chocolat !
1 tablette de chocolat au lait caramel Nestlé Dessert
100 g de beurre
2 œufs
70 g de farine
60 g de sucre
Faire fondre 130 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Ajouter le sucre, les œufs et la farine. Mélanger.
Incorporer le reste chocolat découpé en pépites (je coupe un carré en quatre).
Verser la préparation dans des moules individuels.
Faire cuire à 180° pendant 15 à 20 minutes suivant la taille des moules.
Laisser refroidir avant de démouler.
FONDANTS AU CHOCOLAT CARAMEL
FONDANTS AU CHOCOLAT CARAMEL
FONDANTS AU CHOCOLAT CARAMEL
FONDANTS AU CHOCOLAT CARAMEL

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines