Magazine Info Locale

La recette des Canelloni au Brocciu.

Publié le 17 janvier 2010 par Assoacp
La recette des Canelloni au Brocciu. En ce dimanche, voici une nouvelle recette de cuisine Corse avec aujourd'hui les canelloni au Brocciu. Bonne préparation, et bon appétit !
Préparation:
1 heure

Cuisson:

Pour les pâtes:8 mn
Pour la sauce: 10 mn
Pour gratiner : environ 30 mn

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes:
- 1 kg de brocciu frais (
- un gros oeuf ou deux petits
- deux grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
- un beau bouquet de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de maïzena (selon consistance de la farce)
- 24 plaques de lasagnes
- un gros oignon
- suffisamment de tomates pour faire une sauce, ou une grosse boîte de tomates pelées
- quelques feuilles de basilic
- un peu de thym et de laurier
- un morceau de sucre
- du poivre, du sel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Assoacp 658 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine