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La parfaite tartelette au beurre

Par Izabelle
La parfaite tartelette au beurre
Je cherchais des recettes pour passer mon sac de raisins secs et Ail m'a suggéré cette délicieuse recettes de tartelettes, hum vraiment trop bon!! Pour une tartelette bien remplie, je suggère d'en faire environ 12 à 14 et non 18 comme mentionnez dans la recette.
1/2 tasse (125 ml) cassonade légèrement tassée
1/2 tasse (125 ml) sirop de maïs (corn syrup)
1/4 tasse (60 ml) Crisco doré (ou beurre ramolli)
1 oeuf légèrement battu
1 c. à thé vanille
1/4 c. à thé sel
3/4 tasse (180 ml) raisins secs
Préchauffez le four à 220°C (425°F)
Mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients et réserver. Déposer les raisins secs uniformément dans le fond des tartelettes et remplir au 2/3 avec le mélange de sirop. Cuire sur la grille du bas à 425°F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient prêtes. Ne pas trop cuire car une cuisson moins longue les rend encore plus coulantes. Refroidir sur une grille, puis démouler.
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