Je l'ai fourré d'une crème pâtissière à la noisette et des noisettes torréfiées et concassées... C'était super bon !
J'ai repris une recette de Cendy en mettant moins de beurre...
120 g de lait tiède
50 g de beurre mou
sel
2 petits oeufs
50 g de sucre
4OO g de farine
1 sachet de levure boulanger
Mettre tout les ingrédients danss l'ordre indiqué pour votre Map.
Lancer le programme Pâte
crème patissière
5oo ml de lait
60 gr de préparation Imperial pour crème pâtissière
80 gr de sucre
4 doses de poudre pour boisson à la noisette Mandorle
1 grosse poignée de noisettes
Concasser les noisettes et les faire torréfier 10 min à 200° en remuant à mi-cuisson
Mélanger le lait , les poudres et le sucre. J'ai fait ma crème pâtissière au micro-ondes (super pratique !) : faire cuire 2 min, ouvrir, mélanger à l'aide du fouet, laisser reposer 1 min et faire cuire à nouveau 1min. Laisser refroidir.
Une fois le programme pâte terminé, dégazer la pâte et l'étaler sur une plaque en un rectangle.
Etaler dessus la crème patissière, parsemer de noisettes
Rouler la pâte en un saucisson et en couper en 8 morceaux .
Déposer les morceaux autour d'un moule beurré et laisser reposer couvert d'un torchon pendant 60 min.
Badigeonner de lait sucré et mettre au four chaud à 200° pour 30 minutes
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