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Rougets grilles, tartare de tomate, artichauts farcis

Par Sandrine Brochon

Pour 4 personnes :
- 4 rougets barbets
- 4 tomates
- 8 fonds d'artichaut cuits
- 150 g de fromage blanc
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de thym
- vianiagre balsamique
- sel et poivre


Le tartare de tomate
Eplucher les tomates et les couper en petits cubes dans un saladier.
Saler, poivrer et arroser d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Remuer. Réserver au frais

Les artichauts
Préparer la farce. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le parmesan, l'oeuf, le thym, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 200°.
Poser les artichauts dans un plat allant au four et les remplir de farce.
Faire cuire 20 min.

Le rouget
Faire chauffer à sec une poele anti-adhésive. Badigeonner au doigt les rougets d'huile d'olive (en mettre le moins possible). Faire cuire environs 10 à 15 min en les retournant à mi-cuisson.

Dresser les assiettes avec 1 rouget, le tartare de tomate et 2 artichauts farcis.


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