Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 à 10 min
Ingrédients :
- 300 gr de spéculoos
- 150gr de beurre
- 12 petits cubes de fromage Saint-Nectaire
- 6 grains de raisins
- poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200 ° C (Th. 7-8) et beurrez des empreintes de mini-tartelettes.
- Faites fondre le beurre à feu doux et versez le dans un plat.
- Écrasez les spéculoos, mélangez-les avec le beurre fondu et le poivre.
- Versez ce mélange dans les empreintes de mini-tartelettes.
- Garnissez chaque empreintes d'un cube de fromages Saint-Nectaire écroûté.
- Enfournez pendant 8 à 10 minutes pour faire dorer et laissez tiédir.
- Démoulez, décorez d'un demi-grains de raisin, puis servez à température ambiante.