3 daurades sur lit de PDT de poivrons et aux oeufs durs

Par Sourour



Avant de vous souhaiter bonne nuit, une bonne soiree avant tout aupres de votre famille et un bon dimanche egalement avec un beau soleil.
Ce soir il a fait tres beau, je me suis prelassee au soleil a la terrasse en enlevant la lessive, je me suis allongee au soliel il etait tres fort surement suivi de pluie, car tres beau pour etre vrai en ce moment de froid.



La recette a partager est 
3 belles petites daurades bien marinees dans la chermoula, cette precieuse sauce qui ne quitte pas nos foyers, pour iren au monde et qui accomode tant de plats et e salades.

Les voici en robe de chambre a leur taille 


Donc les ingredients
sont 3 belles petites daurades
la chermoula que vous connaissez maintenant
1 oignon qui sera mis le premier
ensuite 2 PDT en rondelles marinees elles aussi 
1 poivron vert, un jaune en lanieres
2 tomates en rondelles
du citron confit
Pour la cuisson 
1/2 verre huile olive
1 verre eau
 
Phase finale 
1 citron en rondelles 
2 oeufs durs
Preparation 
lors nos poissons sont en tenue de gala
passons a nos legumes que l on decoupe en lanieres et mariner les aussi.
Deposer le tout dans le tajine, arrosr avec une bonne huile olive epicee, la mienne, car qund j ai des petits poivrons et que le four est encore chaud, je les mets pour kk minutes, ensuite je les reire et je les mets dans un bocal et je ccouvre la surface avec une bonne huile olive et cela donne un gout releve et bien epice.

ou bien je les mets a secher, que je reduis en poudre,  et cela me donne de la paprika au gout bien prononce.

Tout est pare dans le tajine et la cuisson commence sa course.qui demande 30minutes de cuisson car les PDT et poivrons autant que le poisson demandent pas plus.


Voici tout est en place pret a decoller 
Fermer vos ceintures le demarrage est en marche.


Larguez les amarres la navette va decoller.


Admirez ces couleurs attrayantes qui ouvrent et donnent un grand appetit 
Donc les pupilles titillent et les papilles attendent avec impatience.

Alors le pain est pret le tajine aussi, les chats accourent de partout

Le bon pain tout brulant

LES CHATS MIAULENT ET AIMERAIENT PARTAGER CE BON PLAT, sur tout le gisou et la doree qui sont toujours les premiers a accourir.
Si je laisse la porte de la cuisine ouverte, adieu la valise et surtout la grisou toujours fourree dans mes pattes, tous les chats grandissent et elle toujours minus.
Je vous souhaite alors 


Encore une belle journée qui s'achève.

Je vous souhaite une bonne soirée, une douce nuit étoilée

et de doux rêves enchantés

Merci de votre Amitié