Je me suis donc basée sur ma recette de cookies salés ici pour faire cette recette.
Ils sont véritablement craquants et délicatement moelleux à l'intérieur.
Je précise qu'il faut absolument respecter la température du four pour la cuisson et le temps.
Cette recette est très rapide, la voici !
Dans un saladier, mettre
200g de farine
+1 cuillère à café de levure chimique
+115g de sucre (75g de sucre roux et le reste en sucre blanc pour moi)
+ 1 pincée de sel
+ 100g de beurre mou.
Travailler cette pâte à la main. Elle reste friable. Ajouter ensuite :
+ 1 cuillère à café de vanille liquide
+ 1 oeuf entier
+ 50g de noix concassées (+ ou - selon les goûts)
+ 100g de pépites de chocolat
Travailler cette pâte pour former une boule.
Déposer des petits tas espacés sur du papier sulfurisé et cuire 25 min à 150°.
Bon appétit !