Magazine Cuisine

Soufflé au chocolat

Par Kris33

Mes_images1

ingrdient_dessin

  • 20 g de beurre
  • 3 oeufs + 1 blancs
  • 100g de chocolat noir concassé
  • 2 c à s de crème fraîche allégée
  • 1 pincée de sel
  • 2 c à s de sucre

pr_paration1

casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
monter les blancs en neige avec le sel puis ajouter le sucre en fouettant
faire fondre le chocolat y ajouter la crème puis les jaunes d'oeufs
laisser epaissir 4 mn en remuant - laisser tiédir
incorporer les blancs en neige à la préparation au chocolat
verser dans des moules beurrés et enfourner 20 mn à four chaud 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines