Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne

Par Cacahuete

16 janvier 2010

Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne

Un problème de connexion internet m'a empêchée de publier des recettes ces derniers jours. Heureusement aujourd'hui la connexion est rétablie mais toujours pas le téléphone grrrr !!!!

Et aujourd'hui c'est une recette de cake salé de Cojocano que je vous donne !!!! Il faut dire qu'elle ma refilé le virus des cakes salés pour la dîner !!!! J'avais epur que chéri n'apprécie pas trop mais au final il a adoré, il a presque tout mangé et je n'étais pas peu fière !!!!

Ingrédients : 3 oeufs  - 200 gr de farine  - 1 sachet de levure chimique  - 10 cl d'huile d'olive  - 12 cl de lait  - 100 g de gruyère râpé  - 2 blancs de poulet - 200 g de petits pois surgelés - 2 cas de moutarde à l'ancienne  - sel, poivre

Préparation :

Cuire les blancs de poulet dans une poêle et le couper en cubes.
Cuire 10 minutes les petits pois dans de l'eau bouillante et les égoutter.
Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajouter le gruyère, les dés de poulet , la moutarde et les petits pois,  assaisonner.

Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 45 min.
Servir tiède.

Et voilà !! c'est tout simple à faire et bien pratique car très rapide à faire !!!!!

imprimer_la_recette

D'autres recettes de cake ???

- cake automnal

Posté par tite cacahuete à 16:54 - f. plats complets - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : moutarde, petits pois, poulet