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Gratin de macaronis à la ricotta et au bleu

Par Monique

Une recette qui est faite pour ne pas se prendre la tête et éviter de se poser la question, mais qu’est ce qu’on pourrai bien manger ? Un petit tour dans le frigo et hop, un dimanche soir bien calé !

Bleu, Facile, Fromage, Parmesan, Pâtes, Rapide, Ricotta, Gratin,

Pour 3 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 300g de macaronis
- 1 pot de Ricotta (250g)
- 60g de bleu ou un peu plus si vous le souhaitez
- Parmesan fraichement râpé
- Beurre
- Sel, poivre

Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la ricotta et le bleu.Salez très très légèrement et poivrez. Égouttez les pâtes et rajoutez les à la ricotta. Mélangez, placez la préparation dans un plat à gratin légèrement beurré, parsemez de parmesan et enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez très chaud.

Bleu, Facile, Fromage, Parmesan, Pâtes, Rapide, Ricotta, Gratin,


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