Ma maman est abonnée au magasine Cuisine Actuelle et je lui ai emprunté le dernier, celui de février 2010. Plein de bonnes idées, les madeleines m'ont tout de suite séduite, pour le goûter c'était top!!!!!!!!!
Madeleines au chocolat
250 gr de farine
1 sachet de levure chimique
175 gr de sucre
4 oeufs
125 gr de beurre fondu
3 càs de lait
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, ajouter au centre les oeuf battus, le beurre et le lait, touiller et retouiller!
verser un peu de pâte dans des moules à madeleine (souples c'est mieux), mettre un carré de chocolat, puis recouvrir de pâte (remplir aux deux tiers),
mettre au frais 1 heure (pour avoir des madeleines avec une petite bosse),
prechauf. du four à 210°C, cuire 5 minutes puis baisser à 180°C pour 5 minutes encore.
Et puis hier soir, j'ai approché Rebecca Hampton, Céline de Plus Belle La Vie !!!!
YES!!!!!!!!!!!!!!!!
Hier, j'ai pu la voir au théâtre dans la pièce "attache-moi au radiateur" avec aussi Anthony Delon, Arsène Mosca.....
Quelques photos avec des fans....
Tous les comédiens nous ont gentiment signé des autographes, et fait des photos, avant d"aller déguster une omelette aux truffes !!!!!!
Trop beau!!!!!!!!!!