Magazine Cuisine

Madeleines chocolat et Plus Belle La Vie!!!!!

Par Nat26

Ma maman est abonnée au magasine Cuisine Actuelle et je lui ai emprunté le dernier, celui de février 2010. Plein de bonnes idées, les madeleines m'ont tout de suite séduite, pour le goûter c'était top!!!!!!!!!

Madeleines au chocolat

madeleines

250 gr de farine
1 sachet de levure chimique
175 gr de sucre
4 oeufs
125 gr de beurre fondu
3 càs de lait

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, ajouter au centre les oeuf battus, le beurre et le lait, touiller et retouiller!

verser un peu de pâte dans des moules à madeleine (souples c'est mieux), mettre un carré de chocolat, puis recouvrir de pâte (remplir aux deux tiers),

mettre au frais 1 heure (pour avoir des madeleines avec une petite bosse),

prechauf. du four à 210°C, cuire 5 minutes puis baisser à 180°C pour 5 minutes encore.

madeleines__2_

Et puis hier soir, j'ai approché  Rebecca Hampton, Céline de Plus Belle La Vie !!!!

YES!!!!!!!!!!!!!!!!

047___Copie

Hier, j'ai pu la voir au théâtre dans la pièce "attache-moi au radiateur" avec aussi Anthony Delon, Arsène Mosca.....

Capturer

004

032

030

036

Quelques photos avec des fans....

034___Copie

043

045

Tous les comédiens nous ont gentiment signé des autographes, et fait des photos, avant d"aller déguster une omelette aux truffes !!!!!!

Trop beau!!!!!!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines