Et encore une galette !!!! Ben oui, on ne s’en laisse pas en cette saison.
Cette recette vient de chez AURELIE. Elle a toujours de l’inspiration (chose que je n’ai pas beaucoup en ce moment) et fait des recettes originales. En tout cas, moi, j’aime beaucoup son blog.
Les ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 150g de noix de coco
- 80g de sucre glace
- 2 œufs
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- 50g de beurre mou
- 50g de crème fraîche épaisse
- Une poignée de pistoles de chocolat noir (je n’avais pas de pépites !!)
La recette :
1. Préchauffez le four à 210°C (th7).
2. Fouettez le beurre avec le sucre glace.
3. Ajoutez les œufs et mélangez bien le tout.
4. Ajoutez la noix de coco et la crème fraîche et mélangez à nouveau.
5. Répartissez cette préparation sur un disque de pâte feuilletée.
6. Parsemez avec les pistoles de chocolat et déposez la fève.
7. Recouvrez du 2ème disque de pâte feuilletée.
8. Dorez avec le jaune d’œuf.
9. Faites cuire 20 à 25 minutes.
- 10. Dégustez !!!!
Très MIAM-MIAM !!!!! Merci AURELIE.
Belle journée