Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.
Menu de la Saint-Valentin
Mise en bouche
-------
Saumon écossais Label Rouge mi-cuit et mariné à l’huile de vanille,
gelée d’orange sanguine
ou
Terrine de foie gras de canard et croquant de sel Maldon,
poires rôties tièdes au poivre long et verjus
-------
Ravioles de crevettes tigrées au sésame, bouillon de volaille à la citronnelle
ou
Suprêmes de caille laqués au sirop d’érable
parmentier de patate douce et champignons de Paris
-------
Sorbet au thé vert
-------
Jarret de veau fondant au romarin, petits légumes sautés aux cacahuètes
ou
Tournedos de lapereau aux morilles, oignons fane, gaufre de riz noir vénéré
-------
Canelé lorrain tiède à la mirabelle, sorbet au chocolat Vila Gracinda,
verrine de mangue et ananas au crémeux de fruits de la passion
-------
Café et douceurs
Prix du menu : 48,00€ par personne
Les Epices Curiens serviront uniquement ce menu le vendredi 12 et le samedi 13 au soir, ainsi que le dimanche 14 février à midi et au soir.
Informations & Réservations
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
[email protected]
Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France