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Canneles de tomates confites et basilic

Par Catherine Marchand
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Ces petits cannelés peuvent être réalisés pour un apéritif (prendre des mini moules ce sera plus sympa) ou en entrée. Comme vous voulez, c'est vous qui choisissez...


Ingrédients :

- 100g de farine 
- 100g de fromage râpé   - 1 petit pot de fromage blanc (vous savez, ceux qui sont par 4) - 2 oeufs  - 10 dl d'huile des tomates confites - 20 feuilles de basilic  - 20 pétales de tomates confites  - 1 c à c de levure chimique
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Mélanger la farine, et la levure. Ajouter le fromage blanc et les oeufs. Mélanger. Puis le fromage râpé et l'huile en remuant assez rapidement.   Incorporer les tomates coupées en morceaux et les feuilles de basilic ciselées. Poivrer/Saler peu..

Répartir la pâte dans les moules au 2/3 (ils risqueraient de déborder sinon) et enfourner pour env. 20/25 mn.

Déguster chaud ou tiède.

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                                                           Un petit coin, chez moi !

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