Magazine Cuisine

Verrine carotte - chèvre façon île flottante

Par Missfa
Coucou tout le monde!
Aujourd'hui je vous présente la dernière recette de mon apéro du réveillon!
Des petites verrines toutes mimis à la carotte et au fromage de chèvre façon île flottante.

verrine carotte chèvre

Pour 6 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- 4 carottes (+ ou - selon la taille)
- 1 càs de crème fraiche
- Chèvre frais (style Petit Billy)
- Sel
- Poivre
- Piment doux

Recette:
Cuire les carottes à l'eau bouillante.
Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter, ajouter la crème et mixer.
Assaisonner.
Laisser refroidir avant de remplir le fond des verrines.
Avec une cuillère parisienne, faire des boules de fromage de chèvre et les déposer sur la purée de carotte.
Juste avant de servir, décorer avec une pincée de piment doux.

Je vous souhaite une bonne journée et un très bon week-end !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines