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Chaussons Frangipane au Spéculoos

Par Charmela
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Pour cette recette je me suis insipré du blog de 
Christelle Voyage Culinaire. Elle nous proposait une galette frangipane et pate à spéculoos, ce qui a tout de suite attirée mon attention.
Mais comme la galette on en mange depuis quelques jours, j'ai voulu varier un peu, surtout faire des chaussons de façon à ce que ce soit mangé en une fois.

Je n'ai rien changé à la recette, c'était parfait!

 1 pâte feuilletée
100 g d'amandes en poudre 60 g de sucre en poudre 4 CS de pâte de spéculoos 1 oeuf + 1 jaune 50 g de beurre mou
 
 Disposer 1 pâte feuilletée et découper des ronds avec la base du moule à chaussons.  Dans le saladier, mélanger les amandes en poudre, le sucre, l'oeuf, le beurre et la pâte de spéculoos. Disposer l'un après l'autre bien sur, un cercle de pate sur le dessus du moule à chaussons. Humidifier le pourtour du cercle et déposer dessus une bonne cuillère à soupe de la préparation et disposer la fève. Refermer le moule à chaussons en serrant bien pour bien souder  les bords.
Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
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