Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade.
Carry aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de thym en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail
- la pointe d'un couteau de piment d' Espelette
- 1 oignon
- huile d'olives
- sel et poivre du moulin
* Faire cuire les 4 oeufs durs et les écailler. Les réserver
* Eplucher l' oignon. Le couper en "plume" comme dit ma copine belge MTV
* Eplucher l'ail et le couper en petits morceaux
* Faire chauffer l' huile d'olives dans une sauteuse et faire dorer l'oignon.
* Ajouter le curcuma, l'ai, le gimgembre. Mélanger.
* Ajouter les tomates concassées et la pointe de Piment d' Espelette.
* Après3 mn, ajouter les oeufs coupés en 2. Couvrir 5 mn et servir chaud avec du riz.