Parce que c'est le moment ou jamais de manger de la Galette des Rois , voici celle qui a ravie nos papilles dimanche.
A la maison personne ( a part moi ) n'aime la frangipane donc c'est très souvent à la pomme que je la fait...
Ingrédients:
- 3 pommes
- 3 Poires
- sucre
- beurre
- Pépites de chocolat
- 2 pâtes feuilletées
Dans une poêle faites fondre votre morceau de beurre, ajoutez les fruits et le sucre; faites compoter et laissez refroidir.
Pendant ce temps préchauffez votre four à 200°C .
Étalez votre pâte feuilletée et versez votre compote de pommes/poires , les pépites de chocolat , n'oubliez pas la fève !
Fermez avec le 2eme disque de pâte , collez bien les bords, dorez à l'oeuf et enfournez pour 30 mn environ .
Bon Appétit ! avec un petit verre de cidre c'est très sympa !
Rendez - vous demain pour une recette salée !